Año 2005 |Casa Guillén | Totana | Murcia

La vivienda responde a un sencillo programa desarrollado en una misma planta con una pequeña diferencia de cota entre la pieza de dormitorios (al mismo nivel que la entrada) y la zona de día, que vuelca vistas sobre el jardín y la piscina. La cubierta inclinada permite un aprovechamiento anexo del bajo cubierta, al tiempo que contribuye a una mayor espacialidad en la estancia principal.

Coautor del Proyecto y Director de Obra: Agustín Toledano Montero

 

VOLVER A UNIFAMILIAR

Compartir...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies