Tenant compte des particularités de cette zone d’expansion de la zone urbaine et des contraintes normatives, le projet opte pour une configuration géométrique claire et fonctionnelle, au moyen d’une tablette résidentielle orientée selon la direction nord-ouest-sud-ouest.

Deux boîtes d’escaliers desservent 67 habitations réparties sur sept étages, ce qui leur permettra de profiter d’un espace de loisirs et de divertissement sur le pont. En ce sens, une piscine avec un grand solarium est insérée qui donnera à l’utilisateur un soleil magnifique et des vues sur la ville de Castellón, avec la mer comme toile de fond à l’Est.

L’extrémité nord-est de la tablette est occupée au rez-de-chaussée par l’accès au garage, qui desservira, par un développement circulaire, trois étages en sous-sol, le premier d’entre eux étant dédié à la mise à disposition de locaux de stockage et les deux derniers permettant de loger 67 places de parking.

L’extrémité nord-est de la tablette est occupée au rez-de-chaussée par l’accès au garage, qui desservira, par un développement circulaire, trois étages en sous-sol, le premier d’entre eux étant dédié à la mise à disposition de locaux de stockage et les deux derniers permettant de loger 67 places de parking.

Surface construite totale: 10 019’34 m2

Budget: 5 386 207’35 €

Partager...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies