Casa Díaz | Cumbres Verdes | Granada

La parcela presente un fuerte desnivel descendente desde la fachada, al tiempo que nos muestra caprichosas formas estratificadas de piedras pizarrosas propias del lugar.

La casa se separa de la alineación exterior, venciendo la línea de edificación habitual en las casas vecinas. Avanza hacia la vaguada lo que permite colonizar el desnivel, conservar formas rocosas que se incorporan en su propia vivencia y sobre todo, registrar el paisaje a través de una vista fugada en la misma línea de la vaguada, donde las demás casas se han negado.

Coautor del Proyecto: Agustín Toledano Montero

Dirección de Obra: MAPEA

 

VOLVER A UNIFAMILIAR

Compartir...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies