Año 2005| Casa Quirós | La Guardia | Jaén

Parcela con 10 m de fachada por 60m de fondo, con una topografía escalonada propia de la Urbanización Vega del Molinero, en el TM de La Guardia de Jaén. Esa topografía ha sido siempre un referente presente en la concepción del proyecto, habiéndose incluido zonas vivideras por debajo de la rasante. Sin embargo dichas peculiaridades del solar hacen posible que estas plantas puedan ser habitadas, quedando perfectamente garantizada su habitabilidad, iluminación y ventilación a través de un mecanismo que utiliza el patio como respuesta a aquellas.

Coautor del Proyecto y Director de Obra: Agustín Toledano Montero

VOLVER A UNIFAMILIAR

Compartir...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies