Año 2007 | Edificio SEGARRA | Villanueva del Arzobispo

Propuesta de rehabilitación integral con ampliación de una planta residencial y nueva cubierta para el céntrico edificio SEGARRA. Dominando la principal plaza del pueblo, se plantea una recuperación estética de la fachada original, elevando una nueva planta sobre el edificio con una pieza vividera que usará un lenguaje totalmente distinto para no rivalizar con la arquitectura heredada.  El edificio se corona con una gran cubierta que se proyecta volada sobre la esquina, a modo de gran marquesina que no hace sino remarcar y potenciar el carácter del edificio presidiendo la gran plaza pública.

 

VOLVER A PLURIFAMILIAR

Compartir...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies